مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
سمك هامور (فيليه) يتم تتبيله بالخلطه التاليه:
(عصير ليمون+ملح+فلفل+ثوم مطحون+كمون)
و يترك لمدة ساعة او نصف ساعة
Uploaded with ImageShack.us
نخرج شرائح الفيليه من التتبيله ثـــم توضع على ورق
النشاف لامتصاص السوائل الزائـــــدة استعدادا لتحمير الشرائح.
تحمى مقلاة التيفال على النار و نضع القليل من الزيت
ثم نضع فوقه مكعب زبده(وجود الزيت ضروري حتى لا تحترق الزبده)
نحمر الشرائح تحمير خفيف بالزبده مع كلتا الجهتين
ثم نضع الشرائح في صينية البايركس
ثم في نفس المقلاة نضع فوق المتبقي من الزبده
كريمة خفق و جبن سائل
Uploaded with ImageShack.us
ونحرك الخليط حتى يتجانس و يصبح كما هو موضح في الصورة:
Uploaded with ImageShack.us
ثم نصب الخليط فوق شرائح السمك في صينية البايركس
و تدخل الى الفرن حتى يتكاثف الخليط و يقل مقداره
و يصبح كثيفا و لكن لا يجب تركه يجف ابد
في النهايه اذا نضج السمك و اصبح الخليط كالصوص
نخرج الصينيه و نرش عليها كميه وفيره من جبنة الموزريللا
و تدخل الفرن لدقيقه او دقيقتين حتى يذوب الجبن
و يقدم ساخنا مع الارز الابيض
Uploaded with ImageShack.us
و بالهناء و العافيـــــــــــــــــة.
(ولا تحرمــــــــــــوني من ردودكم الطيبة ^_^)
سمك هامور (فيليه) يتم تتبيله بالخلطه التاليه:
(عصير ليمون+ملح+فلفل+ثوم مطحون+كمون)
و يترك لمدة ساعة او نصف ساعة
Uploaded with ImageShack.us
نخرج شرائح الفيليه من التتبيله ثـــم توضع على ورق
النشاف لامتصاص السوائل الزائـــــدة استعدادا لتحمير الشرائح.
تحمى مقلاة التيفال على النار و نضع القليل من الزيت
ثم نضع فوقه مكعب زبده(وجود الزيت ضروري حتى لا تحترق الزبده)
نحمر الشرائح تحمير خفيف بالزبده مع كلتا الجهتين
ثم نضع الشرائح في صينية البايركس
ثم في نفس المقلاة نضع فوق المتبقي من الزبده
كريمة خفق و جبن سائل
Uploaded with ImageShack.us
ونحرك الخليط حتى يتجانس و يصبح كما هو موضح في الصورة:
Uploaded with ImageShack.us
ثم نصب الخليط فوق شرائح السمك في صينية البايركس
و تدخل الى الفرن حتى يتكاثف الخليط و يقل مقداره
و يصبح كثيفا و لكن لا يجب تركه يجف ابد
في النهايه اذا نضج السمك و اصبح الخليط كالصوص
نخرج الصينيه و نرش عليها كميه وفيره من جبنة الموزريللا
و تدخل الفرن لدقيقه او دقيقتين حتى يذوب الجبن
و يقدم ساخنا مع الارز الابيض
Uploaded with ImageShack.us
و بالهناء و العافيـــــــــــــــــة.
(ولا تحرمــــــــــــوني من ردودكم الطيبة ^_^)
ميلاف- عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى
رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
ملووووفه نفسي اعرف من وين تجيبي اكلاتك الطيبه
ههههههه حتى لو كنت اول مااطبخ يعني على حسب المزاج الحين سرت اقتنع اني اجرب ههههه
تسلم الانامل الذهبيه يالغلا
ههههههه حتى لو كنت اول مااطبخ يعني على حسب المزاج الحين سرت اقتنع اني اجرب ههههه
تسلم الانامل الذهبيه يالغلا
رحيق- عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
الموقع : مملكتي
رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
ههههههههههههه الله يسلمك حياتي ويسلموو ع المرور
ميلاف- عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى
رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
شكلة لذيد الشغلة فيها جبنة وجبنة موزاريلا وحركاات
لا انشاءاللة بجربها ياميلاف
لا انشاءاللة بجربها ياميلاف
دنيا المحبة- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : داخل القلب
رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@
يسلموو حياتي ع المرور
ميلاف- عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى