g0o0ody
هلا والله وغلا بgo0o0dy الجديد حياك في قروبنا
g0o0ody
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية


@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ Empty @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

مُساهمة  ميلاف الإثنين يونيو 14, 2010 8:44 pm

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@


سمك هامور (فيليه) يتم تتبيله بالخلطه التاليه:

(عصير ليمون+ملح+فلفل+ثوم مطحون+كمون)
و يترك لمدة ساعة او نصف ساعة


@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 301531473

Uploaded with ImageShack.us


نخرج شرائح الفيليه من التتبيله ثـــم توضع على ورق
النشاف لامتصاص السوائل الزائـــــدة استعدادا لتحمير الشرائح.
تحمى مقلاة التيفال على النار و نضع القليل من الزيت
ثم نضع فوقه مكعب زبده(وجود الزيت ضروري حتى لا تحترق الزبده)

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 748633823


نحمر الشرائح تحمير خفيف بالزبده مع كلتا الجهتين
ثم نضع الشرائح في صينية البايركس
ثم في نفس المقلاة نضع فوق المتبقي من الزبده
كريمة خفق و جبن سائل


@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 992823760


@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 671086034

Uploaded with ImageShack.us


ونحرك الخليط حتى يتجانس و يصبح كما هو موضح في الصورة:

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 424924416

Uploaded with ImageShack.us


ثم نصب الخليط فوق شرائح السمك في صينية البايركس
و تدخل الى الفرن حتى يتكاثف الخليط و يقل مقداره
و يصبح كثيفا و لكن لا يجب تركه يجف ابد
في النهايه اذا نضج السمك و اصبح الخليط كالصوص
نخرج الصينيه و نرش عليها كميه وفيره من جبنة الموزريللا
و تدخل الفرن لدقيقه او دقيقتين حتى يذوب الجبن
و يقدم ساخنا مع الارز الابيض




@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ 240583694

Uploaded with ImageShack.us




و بالهناء و العافيـــــــــــــــــة.
(ولا تحرمــــــــــــوني من ردودكم الطيبة ^_^)
ميلاف
ميلاف

عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ Empty رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

مُساهمة  رحيق الإثنين يونيو 14, 2010 11:58 pm

ملووووفه نفسي اعرف من وين تجيبي اكلاتك الطيبه
ههههههه حتى لو كنت اول مااطبخ يعني على حسب المزاج الحين سرت اقتنع اني اجرب ههههه
تسلم الانامل الذهبيه يالغلا
رحيق
رحيق

عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
الموقع : مملكتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ Empty رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

مُساهمة  ميلاف الثلاثاء يونيو 15, 2010 10:48 am

ههههههههههههه الله يسلمك حياتي ويسلموو ع المرور
ميلاف
ميلاف

عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ Empty رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

مُساهمة  دنيا المحبة السبت يونيو 19, 2010 12:24 am

شكلة لذيد الشغلة فيها جبنة وجبنة موزاريلا وحركاات
لا انشاءاللة بجربها ياميلاف
دنيا المحبة
دنيا المحبة

عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : داخل القلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

@فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@ Empty رد: @فيليه السمــــــــك بالصوص الابيض@

مُساهمة  ميلاف السبت يونيو 19, 2010 1:49 pm

يسلموو حياتي ع المرور
ميلاف
ميلاف

عدد المساهمات : 246
تاريخ التسجيل : 02/05/2010
العمر : 33
الموقع : ارض الله الواسعه ولا اقول المملكه احلى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى