مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
تشيزكيك الايطالي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشيزكيك الايطالي
المقادير
كمية مناسبة بسكوت دايجستف مطحون
إصبع زبدة ( 100 جم )
ملعقة سكر بني مطحون
500 جم جبن فيلاديلفيا
3 بيضات
ملعقة ونصف طحين
ثلاث أرباع الكوب سكر مطحون
ملعقة صغيرة فانيلا
قليل من بشر الليمون
ربع كوب كريما خفق
للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت
علبة باي فيلينج
الطريقه:
نغلف الصينيه بقصدير من الخارج
ثم نضع الزبده السائحه
على البسكويت مع السكر
ونكبسهم في الصينيه
ذات القاع المتحرك
نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الكريمه والفانيليا وبشر الليمون
ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال
بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه
ونشوف امتزجت المكونات
نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف
الوسط على درجه حرارة 200
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود
اسنان تقريبا تاخذ من 45 دقيقه او اكثر
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص
الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم
صحه وهنا
رد: تشيزكيك الايطالي
اللة شكلها يشهي
حليني متى اسويها
مافيا
بس شكلها حمااااااس اااخ لو تجيني قطعه منها
حليني متى اسويها
مافيا
بس شكلها حمااااااس اااخ لو تجيني قطعه منها
دنيا المحبة- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : داخل القلب
رد: تشيزكيك الايطالي
ياحلوه لو جاتك قطعه منها امانه لا تنسيني
ما ابغى لقمه بس الصوص يالي فوق ووواااااااااااااااااااااااااااااااااااي كمان لو كان حامض
مو تنسيني اماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانه
علشان اديكي شى احلا
ما ابغى لقمه بس الصوص يالي فوق ووواااااااااااااااااااااااااااااااااااي كمان لو كان حامض
مو تنسيني اماااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااانه
علشان اديكي شى احلا
رد: تشيزكيك الايطالي
سويت على طاري الحامض
ياعليا ورق عنب هذا وجهي اذا ماخبلتي
المهم الحلى داة شكلة محد جايبة لنا ايش رايك بكريسبي كريم يسوى مليون حلى ياشيخه
ياعليا ورق عنب هذا وجهي اذا ماخبلتي
المهم الحلى داة شكلة محد جايبة لنا ايش رايك بكريسبي كريم يسوى مليون حلى ياشيخه
دنيا المحبة- عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 03/06/2010
الموقع : داخل القلب
رد: تشيزكيك الايطالي
بالله ماسال لعابكم عالصوره هههههههههه اتحدى احد يقول لا
واااااااااااااااااااااااااي شكله مررررررررررررررررررررره يشهي يمي يمي
بس ماني تمام مع الحلا
يسلمو يابعد قلبي ياسويت يبغالي اعمله لأهلي وأذوقه عاد شكله يشهي
عاد الي تشتهيه بدل ماتسوي تشتريه جاهز مغلف بالعلب
والله يطلع نفس الطعم يعني يحطو الصوص بمغلف والبسكويت ويطلع وربي فله شريته كم مره وجربته
تسلمي الايدي الي كتبته
واااااااااااااااااااااااااي شكله مررررررررررررررررررررره يشهي يمي يمي
بس ماني تمام مع الحلا
يسلمو يابعد قلبي ياسويت يبغالي اعمله لأهلي وأذوقه عاد شكله يشهي
عاد الي تشتهيه بدل ماتسوي تشتريه جاهز مغلف بالعلب
والله يطلع نفس الطعم يعني يحطو الصوص بمغلف والبسكويت ويطلع وربي فله شريته كم مره وجربته
تسلمي الايدي الي كتبته
رحيق- عدد المساهمات : 234
تاريخ التسجيل : 30/04/2010
الموقع : مملكتي
رد: تشيزكيك الايطالي
من جد مااااااااااااااااااااااااااااااااااااالت ولا احد راح تجيب لنا حظ خايس
طيب احنا فيها لما ان شاء الله تجي المدينه تعالي عندي راح اخليكي تعيشي يوووووووووووووووووووووووووووم من احلى ايام العمر
ونسوي ورق العنب
وانا شووووووووور راح اوصي ماما تجيب لي معاها كرسبي كريم تخرب بيته \\
يدووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووخ
طيب احنا فيها لما ان شاء الله تجي المدينه تعالي عندي راح اخليكي تعيشي يوووووووووووووووووووووووووووم من احلى ايام العمر
ونسوي ورق العنب
وانا شووووووووور راح اوصي ماما تجيب لي معاها كرسبي كريم تخرب بيته \\
يدووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى